医療法人岡仁会

来院される方  >>

外来ご案内

新患、再来患者様の外来診療のご案内、各科の外来診療担当医表です。

入院ご案内

入院手続きや病院内の生活に必要な入院全般についてのご案内です。

リハビリテーション

理学療法、言語聴覚療法、物理療法設備のご案内です。

診療科ご紹介

内科、外科、循環器内科、消化器内科、泌尿器科など各科についてのご案内です。

各種検査

当院で出来る主な検査についてのご案内です。

健診ご案内

特定健診、雇用時健診、人間ドックについてのご案内です。

グループホームに関して  >>

施設ご案内

入居者様のペースに合わせ、認知症の進行を緩やかにし、安定した生活を送っていただく施設です。

利用料

1か月あたりの利用料金等についてのご案内です。

イベント

花火大会、もちつき、おやつ作り等、季節毎にイベントを行っています。

住宅型有料老人ホームに関して  >>

施設ご案内

施設の概要、季節毎におこなっているイベント等についてのご案内です。

利用料

1か月あたりの利用料金等(家賃、食事代、管理費)についてのご案内です。

通所リハビリテーションに関して  >>

日帰りで入浴や食事、日常生活を送るためのリハビリテーションが受けられます。

居宅介護支援に関して  >>

自宅において日常生活を営むために必要な居宅サービスを適切に利用できるよう、各種手続きや居宅サービス計画作成等のお手伝いを致します。

ヘルパーステーションきょうりつ  >>

ご利用者の日常生活を支える為、私達ホームヘルパーが皆様のご家庭にお伺いし、入浴援助等の 身体介護、調理や掃除、洗濯等の生活援助をさせていただきます。